Газета выходит с октября 1917 года Monday 20 ноября 2017

Конфеты от Лизы Боярской помогут детям

Молодая, но уже известная актриса Лиза Боярская — свой человек в благотворительном фонде помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце». Она помогает детям ставить спектакль, участвует в различных проектах фонда. Так, на днях актриса приняла участие в мастер-классе шеф-повара Дмитрия Решетникова по изготовлению домашних шоколадных конфет.

Молодая, но уже известная актриса Лиза Боярская — свой человек в благотворительном фонде помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга «Солнце». Она помогает детям ставить спектакль, участвует в различных проектах фонда. Так, на днях актриса приняла участие в мастер-классе шеф-повара Дмитрия Решетникова по изготовлению домашних шоколадных конфет. Конфеты получились такими, что пальчики оближешь, и теперь в течение месяца, заказав эти конфеты, любой петербуржец может стать участником благотворительной акции «Счастье детям», а вся прибыль будет передана в фонд «Солнце».

 

Конфеты, приготовленные под руководством настоящего шеф-повара, получились вкуснейшими!

 


Вот что рассказала Лиза нашему корреспонденту:

— Мои новые маленькие друзья сами написали пьесу, и мы решили показать ее на сцене. Говоря высоким слогом, я стала режиссером этого спектакля. Мы много и интересно репетировали, а потом я пригласила ребят в Малый драматический театр на свой спектакль «Бесплодные усилия любви» по комедии Шекспира. Им понравилось! Для ребят очень важно раскрепоститься, раскрыться. Как это ни удивительно, неблагополучные дети часто более приветливы, чисты, открыты, чем отпрыски богатых. Они уже понимают, что в жизни все достается только своим трудом и только вместе с добрыми людьми. Мне хотелось бы, чтоб это ощущение они перенесли и в свою взрослую жизнь.

Болеслав СОКОЛОВ, фото автора

↑ Наверх