Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 21 октября 2020

«Общественной приемной Балтийской медиа-группы» — 5 лет

Вчера Владимир Путин направил поздравительную телеграмму коллективу «Общественной приемной Балтийской медиа-группы». Коллектив «Вечернего Петербурга» присоединяется к поздравлениям и желает коллегам успехов в нашей совместной непростой работе.

Читатели «Вечёрки» прекрасно знают о той совместной работе, которую наши журналисты и специалисты «Общественной приемной» ведут практически постоянно. Скольких чиновников, жилищников, депутатов мы заставили думать над проблемами рядовых петербуржцев! А в последние два года одним из главных направлений нашей работы стал вопрос обеспечения жильем ветеранов. И этот скромный труд не остался незамеченным.

Вчера Владимир Путин направил поздравительную телеграмму коллективу «Общественной приемной Балтийской медиа-группы», в которой, в частности, говорится:

«За прошедшие годы ваша организация накопила серьезный опыт, завоевала высокий авторитет и доверие жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Стала признанной площадкой для укрепления конструктивного диалога между гражданами и представителями органов государственной власти.

Во многом благодаря вашим усилиям в городе и области реализуются востребованные хозяйственные, инфраструктурные инициативы, а главное — решаются насущные проблемы петербуржцев, и каждому человеку оказывается конкретная, адресная помощь. Самого искреннего уважения заслуживает и ваш значимый вклад в такое важное дело, как обеспечение жильем блокадников и ветеранов Великой Отечественной войны».

Коллектив «Вечернего Петербурга» присоединяется к поздравлениям и желает коллегам успехов в нашей совместной непростой работе.

↑ Наверх