Газета выходит с октября 1917 года Monday 19 августа 2019

Севастопольский вальс

Культурологическая экспедиция «Морские столицы», проведенная фондом «Флаг Андреев — Град Петров» и газетой «Вечерний Петербург», вернулась из Севастополя. Мы публикуем фотоотчет о севастопольской поездке.

Культурологическая экспедиция «Морские столицы», проведенная фондом «Флаг Андреев — Град Петров» и газетой «Вечерний Петербург», вернулась из Севастополя.

Черное море, Черноморский флот России, засыпанные цветами в День Победы моряки-черноморцы двух стран и ветераны войны потерянного Отечества...

В этом есть оправданный патриотизм и много вопросительных знаков. Мы и ехали за непритворной патетикой и ответами на вопросы.


Сегодня на круглом столе, организованном «Вечерним Петербургом» в Балтийском информационном агентстве (начало в 14.00), художники, историки, журналисты, общественные деятели, вернувшиеся из Севастополя, будут рассказывать о той работе, которую они провели в Севастополе, и что ждет экспедицию «Морские столицы» дальше — в других морских столицах России.

А на страницах газеты мы публикуем фотоотчет о севастопольской поездке нашего специального корреспондента Михаила ТЕЛЕХОВА.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑ Наверх