Газета выходит с октября 1917 года Saturday 7 декабря 2019

«Спартак» опять проиграл

Баскетболисты питерского «Спартака» потерпели четвертое поражение подряд в чемпионате суперлиги: команда Александара Трифуновича, которая впервые появилась на своей площадке, была разгромлена «Локомотивом» из Краснодара — 60:74.

Баскетболисты питерского «Спартака» потерпели четвертое поражение подряд в чемпионате суперлиги: команда Александара Трифуновича, которая впервые появилась на своей площадке (три стартовые встречи красно-белые сыграли на выезде из-за загруженности «Юбилейного»), была разгромлена «Локомотивом» из Краснодара — 60:74.

«Проблемы с психологией и самоотдачей — вот основные причины нашего поражения», — развел руками после матча Александар Трифунович. Капитан команды Антон Юдин отметил другое: «Мы договаривались с партнерами не давать гостям бросать свободно трехочковые — нам забили много мячей с трехочковых; договаривались чаще передавать мяч в нападении — мяч застревал, как только игрок брал его в руки». В турнирной таблице «Спартак» пока делит с красноярским «Енисеем» 8 — 9-е места.

Подготовил Фил ПАНОВ

↑ Наверх